
Saksi mata Nongkeng mengatakan awalnya korban duduk di pintu air tanpa mengenakan busana ” Saya pikir anak itu hendak buang air di saluran irigasi ” kata dia di lokasi kejadian Minggu 2 Juni 2019
Namun kata dia, tidak lama kemudian korban berlari sekitar 50 meter dan langsung melompat ke sungai ” Saya pikir ada temannya di bawah air karena tidak kelihatan sebab saya melihatnya dari kejauhan”.
Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu Polres Pinrang Ipda Darwis mengatakan, Korban ditemukan sekitar 2 Kilometer dari Tempat Kejadian Perkara (TKP)” Korban langsung di bawah ke rumah duka ”
Polisi juga kata dia telah melakukan olah tempat kejadian perkara baik di rumah korban maupun di.lokasi kejadian” Korban ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa “. (Zakah/SG)
