Takrow Indonesia Kembali Juara di Kejuaran Asian Sepak Takrow Championship

Kejuaran Asian Sepak Takrow Championship

Insannews.co.id – Takrow Indonesia berhasil menorehkan prestasi di Negara Tirai Bambu China pada Kejuaraan “Asian Sepak Takraw Championship”

Team indonesia meraih Juara 1 Double Even Putra dan Juara 3 Mens Regu Putra yang diposting di sosial Media,jumat (14/06/19) Oleh Hardyanto Muliang yang juga kerabat Hardiansyah Muliang Kapten Tim Sepak Takrow Indonesia.

Sementara Itu Muhammad Hasbi salah seorang tetangga Hardiansyah Muliang mengaku sangat bangga atas prestasi yang diraihnya.

“Saya sangat terharu dan bangga atas prestasi adinda saya Hardyanto muliang, sudah banyak prestasi ditorehkan untuk bangsa dan negara” tutur hasbi

“Selamat buat adinda semoga dengan prestasi ini menjadi motivasi untuk para pemuda terkhusus pemuda yang ada di desa yang meraih prestasi di tingkat nasional dan tingkat Internasional” ujar Hasbi (SK)